Groupon公布第一季度财报:净亏损同比扩大

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

Groupon公布第一季度财报:净亏损同比扩大

http://5x5e4.cn/    2019-12-08 15:35:27 作者: 来源:经济报
原标题:Groupon公布第一季度财报:净亏损同比扩大

  何亚非表示,在历经2008年全球性的金融危机后,如何应对危机的后遗症,需要发展中国家、尤其是中国提出自己的思路与方案。

王毅介绍了南海问题最新进展和中方原则立场。阿齐兹表示,巴方完全理解和支持中方在南海问题上的立场和做法。双方还就阿富汗问题等共同关心的地区和国际问题交换了意见。(完)

  一支齐心合力的队伍

  新华社合肥4月27日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在安徽调研时强调,“十三五”规划纲要贯彻了党的十八届五中全会精神,体现了新发展理念对实践的新要求,反映了人民意愿和社会期盼,是全面建成小康社会决胜阶段的行动指南。各级党委和政府要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足自身优势,加强改革创新,努力闯出新路,奋力开创经济社会发展新局面。

  2015年,祁阳县始终围绕项目建设,扩投入、优服务、促发展,全年共完成固定资产投入274.2亿元,增长18.1%,被评为全市固定资产投资先进县。2016年以来,县委、县政府坚持用项目建设统揽经济工作全局,以“项目建设突破年”活动为契机,扎实开展“项目建设大会战”,全县项目建设来势喜人。全年纳入目标管理考核的重点项目60个,总投资218亿元,其中,纳入市考核的重大项目20个,总投资82亿元。本次集中开工建设的总投资5.2亿元的温氏现代畜牧一体化项目、总投资3亿元的经开区服装产业园富福服装项目、总投资10亿元的东部商贸城项目、总投资5亿元的华润燃气等12个项目全面开工建设。其它项目也将在6月底前全部开工建设,确保重点项目建设早日投产达效。

  伯顿表示,虽然他知道为萨拉赫辩护存在风险,但他认为“他也有被公平审判的权利”。

巴斯德研究所还强调,目前仍不能排除寨卡病毒从其他途径输入欧洲的可能性,例如,今年8月将举行的里约奥运会期间就会有大量的人员流动。因此,切实加强对蚊虫的监控仍应作为欧洲预防寨卡疫情的首要举措之一。

  去年11月,中捷两国签订了“一带一路”政府间合作备忘录,捷克成为中东欧国家中首先与中国签署备忘录的国家。曾经担任过捷克驻哈萨克斯坦和吉尔吉斯斯坦大使的科佩茨基对于中国在中亚地区基础设施建设方面发挥的积极作用印象深刻,他认为“一带一路”的建设不但可以使中捷两国受益,更可以使欧亚两大洲受益。“我们非常赞赏‘一带一路’的倡议,因为这将给双边关系带来积极而且实际的贡献。”

 其实,纵观“一带一路”沿线国家,中国人足迹早已处处可见。因此,在“一带一路”建设中,这些活跃于沿线国家的华侨、华人也将成为中国开展相关工作的重要“润滑剂”。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 证监会:继续指导交易所抑制商品期货市场过度投机

  • 章子怡怀抱女儿一脸幸福:这就是我想要的

  • 奶奶遗弃脑瘫大孙子 因小孙子出生难照顾(图)

  • 芒格:可口可乐批评者“不专业且愚蠢”

  • 《翻译官》曝花絮 杨幂黄轩浪漫同游瑞士

  • 魏圣美教练利百特:小魔女心理问题大于身体问题

  • 董事长“失联”遭深交所问询 超华科技回应重组正常推进

  • 视频集锦-王伟绝杀队长染红 中能1-0客胜一方

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页